Anmeldeformular für Schulklassen

Melden Sie sich mittels unseres Anmeldeformulars für eine Sonnenbus-Aktivität an.

Für die Planung eines Termins des Projektes "Die Sonne und Wir" bei Ihnen bitten wir Sie, uns möglichst 2 Termine zur Auswahl anzubieten. Die Aktivität des Projektes "Die Sonne und Wir" wird pro Klasse ohne das Modul "Spiel mit Licht und Schatten - Schattentheater" maximal 90 Minuten dauern. Bitte sprechen Sie uns an, wenn weniger Zeit zur Verfügung stehen sollte.

Zur Vermittlung des Lernerfolgs mit dem Fokus auf einfach anzuwendende Sonnenschutzmaßnahmen führen wir in der Regel 3 bis 6 Wochen nach unserem Besuch die Post-Evaluation durch. Hierzu benötigen wir maximal 45 Minuten. Wir bitten Sie, uns auch hier 2 mögliche Termine anzugeben.